Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[erledigt] Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
03-20-2007, 09:52 PM
Post: #41
RE: Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
So, in der neuen Version auf http://test.cridmanager.de ist der Fehler (hoffentlich) behoben.

Unterstütze CridManager mit einer Spende.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-20-2007, 10:57 PM
Post: #42
RE: Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
Karlo Wrote:So, in der neuen Version auf http://test.cridmanager.de ist der Fehler (hoffentlich) behoben.

Hallo Karlo,

sieht einwandfrei aus. Habe es gerade installiert und kurz überprüft.
Alle vorher mit Rotem Kreuz gekennzeichneten Aufnahmen kann diese CM_Version einwandfrei lesen und wiedergeben.Thumbup

Ich bedanke mich sehr herzlichst bei DirKing, bei NullPtrKing und bei KilleKing

Bin sehr happy über den Ausgang meines Problems.SmileSmileSmile
Melde mich morgen noch einmal mit ausgiebigem Testreport.

Gruß

keinName

2 x M740AV, 2x M750S HW Ver. 1
Firmware Lemmi 2.3.59 (M740AV) und 2.3.74 (M750S)
DVB-T München
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2007, 12:40 AM
Post: #43
RE: Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
Karlo Wrote:Eigentlich erstaunlich, dass nach über zwei Jahren der erste diesen Fehler entdeckt hat, denn drin war er von Anfang an Big Grin
Die Chancen, den zu "finden" sind aber erst mit der neuen Unterverzeichnisstruktur gestiegen (allerdings gibt's die ja auch nicht erst seit gestern - anscheinend sind wir alle etwas schreibfaul beim Anlegen von Verzeichnisstrukturen).
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2007, 07:42 AM
Post: #44
Wink RE: Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
NullPtr Wrote:
Karlo Wrote:Eigentlich erstaunlich, dass nach über zwei Jahren der erste diesen Fehler entdeckt hat, denn drin war er von Anfang an Big Grin
Die Chancen, den zu "finden" sind aber erst mit der neuen Unterverzeichnisstruktur gestiegen (allerdings gibt's die ja auch nicht erst seit gestern - anscheinend sind wir alle etwas schreibfaul beim Anlegen von Verzeichnisstrukturen).

Komm ich jetzt in Fernsehen ?

Gruß

keinName

2 x M740AV, 2x M750S HW Ver. 1
Firmware Lemmi 2.3.59 (M740AV) und 2.3.74 (M750S)
DVB-T München
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2007, 07:10 PM
Post: #45
RE: Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
keinname Wrote:Komm ich jetzt in Fernsehen ?
Nö, aber wenn du noch so'n Ding findest, wirst du wahrscheinlich als hauptamtlicher CM-Tester zwangsverpflichtet Nar
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-21-2007, 09:12 PM
Post: #46
RE: Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
NullPtr Wrote:
keinname Wrote:Komm ich jetzt in Fernsehen ?
Nö, aber wenn du noch so'n Ding findest, wirst du wahrscheinlich als hauptamtlicher CM-Tester zwangsverpflichtet Nar

ICh bin jetzt so oder so dabei, da der CM ja jetzt bei mir funktioniert !

Gruß

keinName

2 x M740AV, 2x M750S HW Ver. 1
Firmware Lemmi 2.3.59 (M740AV) und 2.3.74 (M750S)
DVB-T München
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-30-2009, 06:24 AM
Post: #47
RE: [erledigt] Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
Häng doch mal die .crid und die .fmpg einiger kaputter Aufnahmen hier an, ich schau mal rein, ob mir da irgendwas auffällt. Siemens hat ja einiges am Dateiformat geändert, vielleicht hast Du irgendeine unglückliche Konstellation, mit der CM nicht klar kommt.

Nur nochmal sicherheitshalber: auf der Platte sind die Dateien, die CM ohne .mpg anzeigt, aber MIT .mpg, oder?

micro sd
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-26-2010, 05:34 PM
Post: #48
RE: [erledigt] Alle Aufnahmen werden vom CM mit Fehler gekennzeichnet !?!
smithgary Wrote:Häng doch mal die .crid und die .fmpg einiger kaputter Aufnahmen hier an, ich schau mal rein, ob mir da irgendwas auffällt. Siemens hat ja einiges am Dateiformat geändert, vielleicht hast Du irgendeine unglückliche Konstellation, mit der CM nicht klar kommt.

Nur nochmal sicherheitshalber: auf der Platte sind die Dateien, die CM ohne .mpg anzeigt, aber MIT .mpg, oder?

Ich glaub du bist im falschen Threat.
Das Thema ist abgehandelt.Erledigt.Vorbei.Gelaufen.Tot.

2 x M740AV, 2x M750S HW Ver. 1
Firmware Lemmi 2.3.59 (M740AV) und 2.3.74 (M750S)
DVB-T München
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Fehler beim Checken der Dateien für Aufnahme DerMichael 3 7.072 06-15-2008 07:23 PM
Last Post: Karlo
  [erledigt] Cridmanager findet Ordner der M740AV nicht - Hilfe! 1000herz 9 14.626 09-08-2007 01:58 PM
Last Post: Kille
  Fehler beim Zugriff auf Aufnahmeordner ? DerMichael 1 6.479 05-18-2007 11:31 PM
Last Post: Torfnase
  Fehler "Ping-Thread abgebrochen" (CM 1.4.4.-test-20070320) ao 5 10.006 05-02-2007 10:25 AM
Last Post: Karlo
  [erledigt] Fehlermeldung unter TV-Browser 2.5.2 logenrentner 7 11.489 04-29-2007 06:29 AM
Last Post: scotti
  [erledigt] mplayer unter Linux geht nicht raano 7 12.662 04-12-2007 09:09 PM
Last Post: raano
Question [erledigt] Fehler beim Checken der Aufnahme raano 1 6.911 04-06-2007 10:10 AM
Last Post: Karlo
  [erledigt] Fehlermeldungen bei Aufnahmeprogrammierung über TVBRowser tuffi64 24 30.119 03-06-2007 05:51 PM
Last Post: JimmyKater
  [erledigt] CM 1.4.4-test-20070224 - Probs mit Fenstergröße Torfnase 2 6.275 03-03-2007 08:38 PM
Last Post: Torfnase
Question [erledigt] Immer wieder diese Fehlermeldungen...NullPointerException... wartifan 1 5.374 02-23-2007 01:39 PM
Last Post: Torfnase

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | open7x0.org Homepage | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication